Спортивное питание и товары для спорта
+7 495 764 49 99

Обзор MAGNESIUM NOW

30 июля 2017

MAGNESIUM NOW


Биологически активная добавка к пище, в которой содержится большое количество магния. У множества людей наблюдается недостаток магния в организме и его следует восполнять. У взрослых людей нормальное содержание магния в организме должно составлять 25 г.
Большая его часть содержится в костях человека. Он участвует во множестве процессов жизнедеятельности организма. Магний очень важен для налаженной работы органов, в основном тех, которым для нормального функционирования нужно большое количество энергии. К ним относятся: нервная система, сердце и самые часто задействованные мышцы.
Также было отмечено антистрессовое влияние магния. Его рекомендуют применять вместе с витамином В6. Вместе они оказывают положительное влияние на работу нервной системы человека. Его рекомендуют принимать во время истерик, нервных срывов и затяжных депрессий.
Магний положительно влияет и на работу репродуктивной системы, причем не только мужской, но и женской. Многим беременным женщинам прописывают курс приема магния, ведь именно он помогает избежать некоторых осложнений беременности. Купить MAGNESIUM NOW теперь можно и не выходя из дома по приемлемой цене и с доставкой «из рук в руки».

Подписывайся и смотри нас на YouTube: