Factor TSP
Спортивное питание и товары для спорта
Спортивное питание и товары для спорта
+7 495 764 49 99
Перезвоним за 60 секунд

Упражнения на трицепс в тренажерном зале.

28 сентября

Смотрите видео-обзор от магазина Фактор




Комплекс упражнений на трицепс, в тренажерном зале


Всем привет, меня зовут Александр и вы на канале Фактор-тсп. Я сегодня буду тренировать трехглавую мышцу плеча и хочу показать вам, свой комплекс упражнений на трицепс, в тренажерном зале. Программа будет состоять из нескольких движений. Сначала я сделаю Калифорнийский жим, а потом выполню гигантский сет, который будет состоять из четырех движений.

калифорнийский жим лежа на трицепс в тренажерном зале

Упражнение на трицепс со штангой лежа


Калифорнийский жим однозначно не для новичков, потому что, во время этого движения нужно сконцентрировано выполнить сложную работу. Особенность этого движения заключается в том, что оно похоже на два упражнения на трицепс в тренажерном зале: французский жим и жим узким хватом. Я опускаю штангу на лоб, но также можно опускать на шею, после этого, штангу нужно выжать от груди. Большой минус этого движения заключается в том, что нагрузка на локти, больше чем во французском жиме. Забегая вперед, я потренировал трехглавую мышцу плеча настолько сильно, что потом долго восстанавливался. Поэтому такой метод тренировки, можно использовать не чаще одного раза в месяц.

французский жим сидя упражнение на трицепс в тренажерном зале

Упражнение на трицепс со штангой сидя


Французский жим[/b] сидя развивает все три головки плеча, это движение можно выполнять с упором спиной в лавку, я делаю более сложный вариант. Для того чтобы мышцы всегда были в напряжении, нужно медленней опускать штангу, а поднимать немного быстрее. Иногда можно менять штангу и выполнять движение с разным хватом.

упражнение на трицепс отжимания обратным хватом

[h]Упражнение на трицепс со своим весом


Далее я выполняю обратные отжимания от скамьи, работают не только трехглавые мышцы плеча, но также грудные и передний пучок дельтовидных мышц. Его можно выполнять с весом, если достаточно опыта и силовых показателей. Если есть травма или дискомфорт, в плечевом и локтевом суставе, тогда это движение противопоказано.

разгибание рук лежа на лавке

Упражнение на трицепс с гантелями в тренажерном зале


Особенность изолирующего движения, «Разгибание рук с гантелями лежа на животе», заключается в том, чтобы локоть был немного направлен вверх и при разгибании сделать паузу, а так же, во время сгибания удерживать гантели. Если не выполнить эти три пункта, эффекта от этого движения не будет.

Упражнение отжимание на трицепс от пола


И крайнее, это отжимания от пола, здесь работают не только трехглавые мышцы плеча, но также много других мышц. Для того чтобы немного сместить нагрузку на трехглавую мышцу плеча, я поставил руки уже, и сводил локти во время упражнения. Данный гигантский сет, который состоял из четырех движений, очень сильно меня измотал.

Для того чтобы накачать огромные руки или просушиться, чтобы руки выглядели рельефными, желательно пройти шести месячный курс препаратов и спортивного питания.У нас есть витамины, специальные препараты, гормон роста, прогормоны и спортивное питание. В магазине Фактор-тсп вы найдете протеин, аминокислоты, гейнеры, BCAA, глютамин, креатин, препараты для повышения тестостерона.
На этом все, подпишитесь на канал, ставьте лайк. Желаю всем крепкого здоровья!
Подписывайся и смотри нас на YouTube: