Factor TSP
Спортивное питание и товары для спорта
Спортивное питание и товары для спорта
+7 495 764 49 99
Перезвоним за 60 секунд

Гормон роста в спорте побочные эффекты.

29 августа

Гормон роста в спорте


Доброго времени суток, дорогие подписчики, сегодня я расскажу вам о таком секрете, как гормон роста и как он влияет на спорт. Вы можете купить гормон роста в интернет магазине Фактор-тсп со скидкой 5%. Для этого нужно подписаться на мой ютуб канал, ссылка будет в описании.

Гормон роста для мышц


Как только СТГ был рекомбинирован, на него появился большой спрос. Одним из свойств гормон роста является то, что он увеличивает мышечные ткани, меняя таким образом соотношение мышц и жира. В основном гормон роста популярен в тех видах спорта, где особенно важно наличие крепких мышц. К таким видам спорта относятся бодибилдинг, тяжёлую атлетику, пауэрлифтинг, стронг-мэн и другие.

гормон роста и спорт

Гормон роста для суставов и связок


Увеличение мышечной массы — не единственная причина популярности гормон роста. Благодаря приему препарата усиливается выработка таких веществ, как хондроитин и коллаген. Они участвуют в образовании соединительной ткани и, следовательно, имеют непосредственное отношение к костям и хрящам. Хондроитин уменьшает болевые ощущения, а также способствует более скорому заживлению сухожилий и связок.

Благодаря этому атлеты могут работать с большим весом, и, хоть риск травмы остается, он значительно снижается. Как утверждают сами профессиональные спортсмены, после приема СТГ в течение 6 месяцев, случаи получения травм уменьшились в три раза.

За счет временного выключения межклеточной жидкости из процессов циркуляции, СТГ увеличивает количество миоцитов, которые составляют основную часть мышечной ткани. К тому же, связь соматотропина и увеличения мышечной массы давно доказана.

гормона роста соматропин

Курс гормона роста


Курс приема гормон роста объединяют с жиросжигающими препаратами. Это способствует изменению мышечно-жирового соотношения, о котором я упоминал ранее. Так же рекомендуется принимать анаболики. Они ускоряют увеличение и образование тканей, а так же можно сочетать с прогормонами. Есть ли разница между СТГ и обычными стероидами? Конечно! После приема гормон роста отсутствует падение результатов, а не пропадает сразу после окончания курса, как это происходит со стероидами.

Неэффективен СТГ может быть в двух случаях. Первое: уменьшение курса приема, прописанного врачом. Курс может длиться от шести недель до шести месяцев. Второе: Подделка препарата.

Какое количество СТГ потребуется, спросите вы? Чтобы пройти обычный трехмесячный курс, потребуется приобрести не менее одной-двух упаковок по 100 единиц.

Помните, что проходить курс можно только под присмотром квалифицированного специалиста и только по его назначению, для того чтобы исключить побочные эффекты. В процессе приема может понадобиться пропить препараты для поддержки щитовидной железы и инсулин.

Гормон роста побочные эффекты

Гормон роста побочные эффекты


Существуют и побочные эффекты приема СТГ. Соматотропин — естественный для человека секрет внутренней секреции, но при длительном приеме могут проявиться следующие побочные эффекты.

Такие побочные эффекты как туннельный синдром. Из-за избыточного увеличения миозина и миофибрил происходит сдавливание нервных окончание, а из этого следует онемение конечностей.

Второй побочный эффект – жидкость задерживается в организме. Признаком является появление сильных отеков. Нарушение обмена жидкости в организме можно исправить уменьшением потребления соли.

Может развиться еще побочный эффект, гипертензия. Случается вследствие предыдущего пункта (задержка жидкости). Лечится гипотензивными препаратами

Возможен побочный эффект липоатрофия, то есть чрезмерное уменьшение жировой ткани.

Еще один побочный эффект – акромегалия. Непропорциональное увеличение конечностей и черт лица. Происходит по причине долгого приема препарата в больших количествах. Исправить можно, прервав курс на несколько месяцев

Среди других побочных эффектов иногда отмечают вялость, ухудшение работоспособности щитовидки, резкое увеличение уровня крови, увеличение объёма некоторых органов.

Перечисленные побочные эффекты — это редкое явление, если проходить курс консультируясь с врачом. Тем не менее, с ними нужно ознакомиться. Кроме того, у атлетов, которые принимают препарат в чрезмерных количествах, наблюдается "большой живот" из-за увеличения абдоминальных мышц.

На этом все подпишитесь на мой ютуб канал и поставьте лайк. Желаю вам всего хорошего.
Подписывайся и смотри нас на YouTube: