Factor TSP
Спортивное питание и товары для спорта
Спортивное питание и товары для спорта
+7 495 764 49 99
Перезвоним за 60 секунд

Somatex гормон роста как применять для похудения.

22 августа
Всем привет, сейчас расскажу вам о гормоне роста Somatex, о том как ставить, с чем принимать, о эффективности действия и о собственном опыте применения для сжигания жира. Если вы решили начать курс, предлагаю вам купить Somatex в интернет-магазине Factor-tsp со скидкой 5%, для этого нужно подписаться на мой ютуб канал. Для тех, кто подписался скидка будет не только на Somatex, но и на все товары интернет-магазина, ссылка будет в описании.

Somatex для похудения

Начну с того, что мой вес летом год назад был 113 килограммов, а сейчас 90 килограммов. Я начал курс Соматекса в Марте, спустя 8 месяцев после начала похудения, до этого времени ничего не принимал кроме спортивного питания. К Марту я похудел на 21 килограмм, мой вес был 92 килограмма, при этом жира на животе было много.

Дальше не было прогресса, из-за того что не мог контролировать аппетит, даже спортивное питание перестало помогать, а я перепробовал много средств. После первой инъекции гормона роста Somatex, практически сразу пропало чувство голода, а так же прошла аллергия, которая начиналась каждой весной последние три года. Каждую неделю я стал замечать, что на животе уменьшается жировая прослойка.

С чем принимать гормон роста Соматекс


В марте я купил две пачки, а сейчас уже Август и гормон еще не закончился, получается дозировки, крайне маленькие. Проснувшись с утра, делаю укол и первый прием пищи у меня в 13-14 часов дня, второй прием пищи в 17-18 часов дня. Спустя пару месяцев, мне оказалось сложно поддерживать такой режим питания, так как снова появилась проблема с бесконтрольным аппетитом. Требуется увеличение дозировки гормона роста, но я не буду повышать дозировку, я купил достаточно эффективное средство для снижения аппетита, которое называется Каралума, всем его советую. Так же гормон роста можно сочетать в связке с такими жиросжигателями как Хелфаер, или его аналогами и кленбутерол. Что бы принимать такие препарата, у человека не должно быть не каких заболеваний.

Как применять гормон роста Соматекс

Как применять гормон роста Соматекс


Сейчас покажу как ставить Соматекс. Нужно набрать в инсулиновый шприц дозировку которая вам нужна. Защипнуть складку на животе, проткнуть кожу иглой и ввести препарат, можно не протирать спиртовой салфеткой. Если посчитать, при приеме 5 единиц в день, то 100 единиц хватит на 20 дней, что бы вы понимали 5 единиц это половина инсулинового шприца с оранжевой крышкой. Моя дозировка до двух единицы в день, поэтому одного флакона мне хватает на полтора месяца, при этом эффект заметен.

Как хранить гормон роста


В давние времена, когда гормон роста был низкого качества, транспортировка должна была осуществляться в холодном контейнере. Современный гормон роста Соматекс, выполнен по новейшей технологии производства, по этому можно хранить в упакованном виде при комнатной температуре, в течении месяца. Очень важно, чтобы гормон роста хранился в закрытом от солнца месте. Производиться Somatex Российской компанией Генетик Лаб. На упаковке штрих код, по которому можно проверить оригинальность на официальном сайте Somatex.
Подписывайся и смотри нас на YouTube: