Factor TSP
Спортивное питание и товары для спорта
Спортивное питание и товары для спорта
+7 495 764 49 99
Заказать обратный звонок

Жиросжигатели вред или польза.

16 июля

Смотрите видео-обзор от магазина Фактор




Всем привет, сегодня решил показать результат, которого я добиться за год силовых и кардио тренировок, низкокалорийной диеты и при помощи жиросжигателей. Низкокалорийное питание получается держать не регулярно, поэтому похудение длиться долго.

Это видео о жиросжигателях, расскажу какие они бывают, какую пользу и вред они наносят. Вы можете купить жиросжигатель в магазине Фактор со скидкой 5%, для этого нужно, подписаться на мой канал. Для подписчиков Ютуб канала, скидка распространяется на все товары магазина Фактор, ссылка будет в описании.

Жиросжигатели делятся на несколько видов: Термодженики, липотропики, блокаторы калорий, средства для снижения аппетита, жиросжигающие сармы, гормон роста.

жиросжигатели для женщин

Вред и польза термоджеников


Термогеники – данный вид жиросжигателей, повышают температуру тела, учащают пульс, дыхание и повышают давление. Благодаря этому, ускоряется обмен веществ, снижается аппетит и повышается выработка энергии. Во время работы термогеника, у человека возникает желание постоянно двигаться. Можете сами решить вред или пользу несут данные средства? Такую реакцию, организм проявляет благодаря йохимбину, синефрину, эводиамину, кофеину, эфедре и герани. Побочные действия от данных веществ, проявляются в виде проблем с сердцем, а так же нарушением сна, в том случае если препарат принимается слишком долго, при повышенных дозировках.

Польза или вред липотропиков для здоровья


Липотропики – которые ускоряют обмен жиров, используя жир как источник энергии. К липотропным жиросжигателям отнисится: Л-карнитин, CLA, Омега-3. Побочные действия, от этих компонентов, могут проявиться при индивидуальной непереносимости отдельных веществ.

Что такое блокаторы калорий


Блокаторы калорий – которые бывают двух типов: блокаторы жиров и блокаторы углеводом. Данное невероятное действие, происходит благодаря некоторым веществам, которые называются хитозаном – блокатору жира. А также блокаторам углеводов, таким как Акарбоза, Джимнема Сильвестра, Экстракт белой Фасоли. Данные вещества способны блокировать ферменты, благодаря которым, происходит усваивание жиров и углеводов. Побочные эффекты возникают, только при индивидуальной непереносимости компонентов. От таких средств больше пользы чем вреда.

липотропный жиросжигатель для женщин

Препараты для снижения аппетита


Препараты для снижения аппетита – такие как Гарциния. Она совершенно безвредна, может нанести вред, только при индивидуальной непереносимости.

Очень популярными считаются жиросжигатели, в которых содержится много компонентов, которые относятся к разным видам средств для похудения. Например: в одной капсуле могут содержаться термогеники, липотропики и средства для снижения аппетита. Данные жиросжигатели, считаются более эффективными.

Как действуют сармы для похудения


И наконец, самая современная категория, называется жиросжигающие сармы. Главный принцип действия сармов для похудения, заключается в том, что препараты на клеточном уровне, влияют на генетику человека. Благодаря этому, мышцы не сжигаются, а увеличиваются в объёмах, при этом жир сжигается с большой скоростью. Данные препараты не рекомендуется принимать людям, с серьезными заболеваниями сердца и других внутренних органов. У здорового человека побочных эффектов не было обнаружено, единственное, это индивидуальная непереносимость компонента. Такие вещества могут нанести и вред и пользу.



Действие гормон роста для похудения


Есть еще очень эффективное средство для похудения, который называется гормон роста. Он снижает аппетит, улучшает обмен веществ, использует жир как источник энергии вместо углеводов, в условиях дефицита калорий. Гормон роста можно принимать вместе с другими категориями жиросжигателей, для более эффективного похудения. Гормон роста повышает уровень сахара в крови и увеличивает риск новообразований, поэтому его не рекомендуется принимать при сахарным диабетом, онкологии и даже если у ваших родителей была онкология. Если нет диабета или онкологии, то гормон роста несет больше пользы чем вреда.

В нашем интернет магазине вы найдете, только самые эффективные жиросжигатели, лучших производителей, такие как Neotrop и Somatex от компании Geneticlab, Qitrope, Genopharm, Norditropin от компании Nordilet, Nordex, Hygetropin,MGT Neofin Aqua, OneQ Blue, Alphex, Nanox, Magnum, All Stars, MHP, Innovative Labs хорошее средство от этой компании HellFire, Hi-Tech Pharmaceuticals, Zion Labs у этого производителя T5, Epic Labs, Balkan Pharmaceuticals.

И не стоит забывать о том, что главным жиросжигателем считается низкокалорийное питание, а остальные будут вам верным помощником.
На этом все, подпишитесь на канал, ставьте лайк и получите скидку на все товары интернет магазина Фактор ТСП, всего вам доброго!
Подписывайся и смотри нас на YouTube: