Спортивное питание и товары для спорта
+7 495 764 49 99
Заказать обратный звонок

HellFire жиросжигатель инструкция по применению.

30 ноября
Всем привет, сейчас немного расскажу о жиросжигателе HellFire, что это такое, состав, инструкцию по применению. И предлагаю вам подписаться на мой канал, взамен вы получите скидку 5% на хелфаер, и другие товары интернет магазина Фактор.

После приема капсулы жиросжигателя HellFire, появляется прилив энергии, поднимается температура тела, снижается чувство голода и начинает гореть жир. HellFire является одним из самых хардкорных жиросжигателей. Он ускоряет обмен веществ и действует как антикатаболик, это значит, в процессе быстрого сжигания жира, мышцы сохраняются. При этом, данный жиросжигатель имеет антиоксидантное воздействие.

жиросжигатель инструкция по применению

HellFire имеет уникальный состав

:
Запатентованный комплекс «Эфедран», включающий в себя Кордифолию, с 20% содержанием алкалоида; Танины, вазицинон, вазицин, вазицинол, растительные стероиды и муцины
• А так же обезвоженный кофеин
Запатентованная формула StimMax содержит
Раувольсцин, герань, эводиамин, фенетиламина гидрохлорид, о-метоксифенетиламин, экстракт зеленого чай
Запатентованная формула ThermoCore сдержит - рутаекарпин, мята тропическая, мята перечная.
Как принимать

Инструкция по применению


Хелфаер желательно принимать один раз в день, одну капсулу, в первой половине дня, на голодный желудок, запивая большим количеством воды. Если например, вы никогда ничего подобного не принимали, то попробуйте по одной капсуле, через день в течении недели, а далее каждый день. Не желательно принимать больше двух капсул в день. В упаковке 90 капсул. На этом все подпишитесь на канал, ставьте лайк, всего вам доброго.
Подписывайся и смотри нас на YouTube: