Спортивное питание и товары для спорта
+7 495 764 49 99
Заказать обратный звонок

Майк О Херн биография.

24 июля

Смотрите видео-обзор от магазина Фактор




Майк ОХерн долгое время был атлетом компании MAGNUM



Всем привет, меня зовут Александр сегодня я расскажу о знаменитом бодибилдере, модели, актёре и блогере, его имя Майк О Херн. Он неоднократно получал титул «Мистер Вселенная». Майк О Херн был признан всем миром, одним из наилучших среди культуристов. Спортивной формой и силовыми показателями в пятидесяти летнем возрасте завидуют многие. Я конечно же продолжу, а вы подпишитесь на мой канал и поставьте лайк.
майк о херн биография

Детство


Майк родился 26 января 1969 г в Сиэтле, штате Вашингтон. Вырос Майк О Херн в многодетной семье, где был самым младшим из девятерых детей. Его отец занимался бодибилдингом и был футболистом. Это именно он с раннего детства научил своих детей любить спорт. Все они без исключения занимались пауэрлифтингом, бодибилдингом или другими видами спорта. А мать Майка О Херна была художницей и верила, что жить нужно мечтой. При этом Майк О Херн часто рассказывает что ему как младшему приходилось несладко, потому что старшие братья его часто гоняли.

С детства у него была дислексия и поэтому, ему приходилось воспринимать полученную информацию на слух. Но именно это способствовало развитию его мыслительных способностей и умению анализировать. Уже в 15-летнем возрасте, активно увлекаясь силовыми тренировками и единоборством, он становится победителем турнира и занимает первое место сразу в трёх категориях, бодибилдинг, пауэрлифтинг и единоборства. На то время его рост уже был 175 см, а вес составлял 80 кг. И он не собирался останавливаться на достигнутом.

Я в 15 лет тоже увлекался борьбой и ходил в качалку но никогда не занимал призовых мест и вес у меня был килограммов на 20-30 меньше. Ежедневные и не правильные тренировки меня постоянно доводили до перетренированности, при этом я питался в основном углеводами, а белка не хватало. Еще помню отец мне часто говорил в шутку, что меня проще убить чем прокормить. Ну ладно, хватит про меня. Генетика отца Майка О Херна передалась детям и благодаря регулярным тренировкам с раннего детства Майк О Херн становился сильнее и больше с каждым годом, а так же отец обучал своих детей правильному подходу к тренировкам и питанию.
майк о херн википедия

Силовые показатели


На данный момент рост Майка достигает 191 сантиметр, его вес во время соревнований 113 килограммов, а в межсезонье 125 килограммов. В силовых достижениях Майка О Херна, стоит отметить жим лёжа, который составляет 272 килограмма, становую тягу 350 килограммов, приседания со штангой весом 390 килограммов, и подтягивания 35 раз в течение тридцати секунд. Обладая внешностью супер-героя, он получил титулы «Мистер США», «Мистер Вашингтон» и «Мистер Калифорния». За свою карьеру он четыре раза становился чемпионом по пауэрлифтингу. Но самых больших успехов он достиг в бодибилдинге.
майк о херн инстаграм

Карьера


Помимо спортивных достижений, Майк О Херн пробует себя в киноиндустрии и начинает сниматься в кино и занимается режиссёрской деятельность. Он снялся в фильмах «Хранитель времени», «Варвар» и многих других фильмах и сериалах. А в 2008 году Майк О Херн стал гладиатором Титаном в шоу Американских гладиаторов. Так же проявил себя как писатель и стал автором книги «Проверенный метод. Бодибилдинг без стероидов», где поделился своим опытом и описал все виды своих тренировок.
Но и на этом таланты Майка О'Херн не заканчиваются. Он снялся для обложек 500 журналов, и семь раз его признают лучшим в мужской категории фитнес-моделей года. А снявшись для обложки романов Topaz, он становится популярным среди женской аудитории во всём мире. И теперь все красавицы и красавцы мечтают о таком мужчине, как Майк с его непревзойдёнными формами. Последнее предложение было шуткой. Сам же Титан называет себя художником и говорит, что именно любовь к рисованию подтолкнула его к бодибилдингу. Бодибилдинг он называет искусством, совмещённым с шоу, где ты сам создаёшь своё тело, а потом отшлифовываешь его до нужных форм.
майк о херн фото
Чтобы поддерживать своё тело в форме, он тренируется каждый день в течении часа, причем Майк О Херн любит тренироваться в 4-е утра. А когда готовится к очередному проекту, тренируется в течение трёх месяце дважды в день, один раз утром в течение часа и второй раз днём в течение двух часов.
Среди множества своих увлечений Майк О Херн отличается большой любовью к собакам. Всех своих питомцев он называет просто невероятными и готов говорить о них сколько угодно, рассказывая про совместные приключения.
Подписывайся и смотри нас на YouTube: