Спортивное питание и товары для спорта
+7 495 764 49 99
Заказать обратный звонок

Денис Борисов биография.

24 июля

Смотрите видео-обзор от магазина Фактор



Хочу немного рассказать об одном известном блогере, авторе многочисленных книг о фитнесе и бодибилдингу Денисе Борисове. Родился он в 1980 году на одном из субтропических островов Турции, где в то время проходил службу после академии отец Дениса Борисова, молодой лейтенант из Нижнего Новгорода. Мать Украины, юная учительница, всегда сопровождала мужа, именно поэтому Борисов младший появился на свет на территории турецкого военного гарнизона. Познакомились родители Дениса Борисов на отдыхе в Крыму.
Семье военных пришлось часто переезжать из города в город, поэтому в первый класс Денис Борисов пошел уже в Киеве, где проучился первые три года, а дальше обучение проходило в Минске. Первый интерес к спорту у него появился в пятом классе. В свободное время Денис Борисов постоянно висел на турниках и самостоятельно тренировался дома. В школе на уроках физкультуры при сдаче нормативов вызывал удивление и восторг. Он с легкостью мог подтянуться на турниках в несколько раз больше, чем указано в нормативах.
После школы Денис Борисов поступил в университет на факультет хозяйственного права, закончил с красным дипломом, но работать по специальности не стал по его словам работать нужно много а платят мало. После окончания вуза закончил спортивную карьеру по бодибилдингу, по его словам ему стало скучно, я лично думаю из-за того что он понимал что в бодибилдинге денег не заработать и пора двигаться дальше. Денис Борисов является неоднократным призером по бодибилдингу в Украине и в Республике Беларусь.
И его увлекла сцена. Как говорит сам Денис Борисов что он всегда живет по плану и прогнозирует свои действия на будущее, то чем я восхищаюсь Борисовым, что он всегда знал на чем можно заработать большие деньги не тратя на это много времени. Денис Борисов принимал участие в различных танцевальных шоу, а со временем стал профессиональным стриптизером. Стриптиз в конце 90-х и начала 2000-х годов был словно золотая жила для молодых парней.
После 2004г занимался бизнесом у него был свадебный салон, магазин обуви и магазин подарков, одновременно занимался самообразованием, в киностудии им Горького закончил школу актерского мастерства, освоил фотошоп и монтаж видео.
Параллельно со стриптизом в конце 2000-х годов Денис Борисов рассматривал вариант переквалификации, он хотел начать продавать программы тренировок онлайн большому количеству людей. Он как будто знал что эта сфера деятельности будет развиваться еще долгие годы.
В 2010 году открыл свой ютуб канал, за один год канал набрал 20000 подписчиков. На данный момент Денис Борисов снимает видео о личностном развитии, взаимоотношениях между женщиной и мужчиной, о биткоинах, о бизнесе и здоровом образе жизни, для аудитории более в пол миллиона подписчиков. Денис проводит лекции и семинары на разные темы.
Подписывайся и смотри нас на YouTube: