Factor TSP
Спортивное питание и товары для спорта
Спортивное питание и товары для спорта
+7 495 764 49 99
Перезвоним за 60 секунд

Можно ли есть копченую рыбу при похудении.

15 июля 2018

Смотрите видео-обзор от магазина Фактор



Копченая рыба вред


Тяжело отказать такому виду продукта, как копчёная рыба во вкусовых качествах. У неё много поклонников. Отчасти это оправданно, но многое зависит от самой рыбы. Например, скумбрия, которую в качестве приготовления чаще всего солят или коптят, обладает множеством полезных свойств.

Её мясо богато минералами, витаминами и другими микроэлементами. При этом ответ на вопрос, интересующий многих – можно ли есть копченую рыбу при похудении – скорее отрицательный. Сама по себе рыба допускается многими диетами, но в отварном, запечённом виде. Продукт не ограничен по возрасту, состоянию здоровья и практически не имеет противопоказаний.

Если вы решили избавиться от лишнего веса, тогда рекомендуем вам вот этот жиросжигатель, который называется Zion Labs T6. Данное средство работает таким образом, что ваш организм сжигает жир круглые сутки. Данный препарат является очень сильным и подходит для людей с хорошим здоровьем. Так же есть хорошее средство под названием Кленбутерол.

Главный вред копчёной рыбы - в её калорийности. Одна и та же рыбка при разных способах приготовления будет иметь отличающиеся цифровые значения этого показателя. Но наибольшее количество калорий содержит именно та, которая прошла коптильню. Второй неприятный момент: для процедуры, как правило, выбираются экземпляры невысокого качества, те, которые не будут иметь спроса у покупателей в сыром виде. Не факт, что для этого не используется просроченный или явно испорченный продукт, недостатки которого сможет скрыть аромат и вкус процедуры копчения.

Да и сама процедура представляет собой скорее химический опыт. Давно уже в массовом производстве рыбу не подвешивают над углями. Копчёный вид ей придают погружением в особый состав.
Подписывайся и смотри нас на YouTube: