Спортивное питание и товары для спорта
+7 495 764 49 99

Обзор Zinc SciTec

5 октября 2017

Смотрите видео-обзор от магазина Фактор



Zinc SciTec


Спортсменам важно получать весь комплекс необходимых веществ для полноценного развития мускулов и мышц. Цинк помогает укрепить организм, повысить защитные силы организма. Для мужчин важно поддерживать необходимый уровень тестостерона, здоровье простаты.
Вы можете купить Zinc, прием которого помогает организму вырабатывать гормон роста, что положительно сказывается на мышцах во время тренировок. В это время клетки растут, делятся и восстанавливаются. При недостатке витамина мышцы атрофируются, так как цинк понадобится при анаболизме. Важный микроэлемент положительно влияет на работу нервной и эндокринной системы. Синтезирует белки, ферменты, нуклеиновую кислоту. Копирует генетический материал для последующего деления клеток. Имеет значение при кроветворении. Восстанавливает секрецию тестостерона, активизирует сперматозоиды.
Комплекс позволяет вырабатываться мужским и женским гормонам. У мужчин стимулируется фоликулирующий гормон, поэтому образовываются сперматозоиды и тестостерон в клетках. Предупреждает риск развития ревматизма и артрита. Помогает нормализовать уровень холестерина, снизить проявление аллергии и обострение инфекционных заболеваний, лучше усваивать витамин А. Снижает утомляемость, повышает память.
Подписывайся и смотри нас на YouTube: