Спортивное питание и товары для спорта
+7 495 764 49 99

Обзор ZMB6 SciTec

5 октября 2017

Смотрите видео-обзор от магазина Фактор



ZMB6 SciTec


Купить спортивную добавку ZMB6 – это значит обеспечить организм важными составляющими. Для спортсменов важно, чтобы в норме находился уровень тестостерона, гормоны были активными. Для женщин препарат предоставляет возможность правильно работать репродуктивной функции.
В составе спортпитания ZMB6 микроэлементы, которые влияют на поддержание уровня белковых молекул и электролитов.
В одной порции, которая состоит из 2 капсул, 450 мг магния, 30 мг цинка, 11 мг витамина В6. Это позволяет стабильно функционировать нервной системе, сердечной мышце. Отмечается снижение усталости, улучшается состояние иммунной системы.
Препарат представляет собой органически связанное состояние микроэлементов, каждый из которых обладает взаимодополняющим свойством. Формула активно синтезирует инсулин и тестостерон в организме. Находящийся в составе магний, накапливает энергию и синтезирует белок. Он необходим спортсменам, так как в процессе занятий происходит постоянная его потеря.
Цинк влияет на рост клеток, помогает быстрому кровозаживлению. ZMA улучшает работу поджелудочной железы, положительно влияет на гормональный фон, приводит к повышению силовых показателей.
Подписывайся и смотри нас на YouTube: