Спортивное питание и товары для спорта
+7 495 764 49 99

Обзор Antiox Extreme Tank Beverly

5 октября 2017

Смотрите видео-обзор от магазина Фактор



Antiox Extreme Tank Beverly


Beverly Nutrition – испанский производитель продуктов питания, разработанных специально для атлетов разных видов спорта. Продукцию компании на протяжении длительного периода употребляют спринтеры, которым необходима взрывная энергия, борцы, чтобы повысить свою выносливость, бодибилдеры для рельефа мускулатуры и набора массы мышц.
Хорошо известно, что после интенсивных нагрузок в организме образуются свободные радикалы, разрушительное действие которых приводит ко многим заболеваниям. Эти высокореакционные молекулы кислорода имеют один непарный электрон и стремятся забрать его у полноценных молекул, что делает их нестабильными.
Как следствие, происходит повреждение клеточных мембран и начинается процесс быстрого окисления тканей. Помешать этому могут антиоксиданты. Поэтому предлагается купить комплекс Antiox Extreme Tank, состоящий из 60 капсул.
Из-за высокой концентрации действующих веществ рекомендуется принимать по 2 капсулы в день, по одной порции вместе с приемом пищи. Таким образом ткани спортсмена будут защищены от старения и вреда окисления. Входящий в состав селен полезен для иммунной системы и нормального функционирования головного мозга.
Для уверенности и спокойствия относительно употребления данного препарата необходимо проконсультироваться у специалиста.
Подписывайся и смотри нас на YouTube: