Спортивное питание и товары для спорта
+7 495 764 49 99

Обзор BLOX BPI

30 сентября 2017

Смотрите видео-обзор от магазина Фактор



BLOX BPI


BLOX – это усовершенствованный революционный комплекс, который изготавливается на основе специальных шелковых аминокислот. Ему характерно наличие следующих действительно важных характеристик:

• Присутствие инновационной формы главного вещества.
• Активная стимуляция синтеза белка.
• Торможение катаболического разрушения самих мышц человека.

Купить BLOX – выгодное решение! Он представляется под видом мощнейшего аминокислотного комплекса, который способствует поддержке высочайшего показателя анаболических процессов. Дополнительно прекрасно справляется и с такой задачей, как катаболическое разрушение в период тяжелейших силовых нагрузок.

BLOX – это не слишком стандартная спортивная разновидность добавки, где под видом главного источника аминокислоты выступает именно шелк. Сам шелковый протеин нашел достаточно широкое применение в такой разновидности промышленности, как косметическая отрасль. Это связано с тем, что он обладает прекрасными увлажняющими характеристиками.

BLOX был создан профессиональными специалистами, которые смогли осуществить самый настоящий научный прорыв. Это связано с применением такой разновидности аминокислот, как шелковый белок.