Спортивное питание и товары для спорта
+7 495 764 49 99

Обзор TMG (триметилглицин) NOW

30 сентября 2017

Смотрите видео-обзор от магазина Фактор



TMG (триметилглицин) NOW


Триметилглицин TMG прекрасно подходит для усиления анаболических процессов. Он представляется под видом важнейшего донора, относящегося к метильной группе. Также является достаточно распространенным в связи с присутствием способности, связанной с ускорением метилирования. Сама процедура представляется под видом биологического процесса, который считается очень важным для восстановления и такой функции, как детоксикация печени.

Купить триметилглицин TMG при этом очень просто! Достаточно обратиться в специализированную компанию. Триметилглицин представляется под видом таблеток. Каждый день необходимо принимать по 1-3 штуки, желательно, перед едой.

Триметилглицин TMG содержит и остальные не менее полезные элементы. К примеру, сюда стоит отнести вегетарианское покрытие, а также целлюлозу. Большая часть компонентов растительного происхождения.

Триметилглицин TMG изготавливается в специальной установке, обрабатывающей остальные ингредиенты. Предназначен только для применения взрослым человеком, поэтому хранение должно осуществляться в недоступном для ребенка месте.
Подписывайся и смотри нас на YouTube: