Спортивное питание и товары для спорта
+7 495 764 49 99

Обзор Amino Liquid 30 SciTec

29 сентября 2017

Смотрите видео-обзор от магазина Фактор



AMINO LIQUID 30


Аминокислотные комплексы – популярные спортивные препараты, которые помогают спортсменам справляться с интенсивными нагрузками и после тренировочными периодами восстановления. Специально для этих нужд компания Scitec Nutrition выпустила жидкостный аминокислотный коктейль, который обладает максимальным уровнем усвоения, а также обогащен витамином B6.

В состав входит 18 аминокислот – заменимой и незаменимой группы. Основное назначение – повышение общего благосостояния организма, улучшения усвояемости пищи и других добавок, увеличение продуктивности работы мускулатуры, ускорение темпов роста и восстановления мышц.

Специалисты рекомендуют купить Amino Liquid 30 как для обычных тренировок, так и для критических интенсивов. В зависимости от темпа занятий и нагрузок во время тренировок меняется рекомендуемый объем потребления:
• стандартная дозировка составляет двадцать пять миллилитров, нужно принимать два-четыре раза за сутки. Количество раз зависит от потребностей организма;
• для интенсивных тренировок фармакологи рекомендуют увеличивать суточную дозировку. Однако для правильного выбора объема следует обязательно посоветоваться с профессиональным тренером или специалистом по спортивным пищевым добавкам.
Подписывайся и смотри нас на YouTube: