Спортивное питание и товары для спорта
+7 495 764 49 99

Обзор BCAA POWDER 6:1:1

8 августа 2017

Смотрите видео-обзор от магазина Фактор




BCAA POWDER 6:1:1


BCAA Powder считается своеобразным «топливом» для формирования скелета мышечной массы. Именно эти важные для культуристов аминокислоты – L-лейцин, L-изолейцин и L-валин – считаются первостепенными компонентами для выстраивания новой мускулатуры. Важную роль BCAA Powder оказывает в процессе восстановления после изнурительного тренировочного процесса. Постоянный прием добавки помогает культуристу сделать выше общий тонус организма и укрепить полученный от тренировочного процесса результат.
Главными преимуществами BCAA Powder являются:
• ускорение обмена энергией;
• улучшение метаболических процессов;
• помощь в синтезе важных для организма веществ.
BCAA Powder производится в Испании компанией NEO. Препарат имеет множество положительных характеристик от спортсменов, которые говорят об отличных свойствах добавки и ее качестве. Купить BCAA Powder можно по приемлемой цене. Рекомендуется применять по 10 грамм – двум мерным ложкам.
Использовать необходимо по несколько раз в сутки, в том числе после тренировочного процесса. Качественные натуральные ингредиенты будут отлично влиять на организм спортсмена, и помогать ему восстанавливаться после изнурительных занятий спортом.
Подписывайся и смотри нас на YouTube: