Спортивное питание и товары для спорта
+7 495 764 49 99

Обзор GLUTAMINE 1000

7 августа 2017

Смотрите видео-обзор от магазина Фактор




GLUTAMINE 1000


Каждый мужчина в любом возрасте желает быть молодым и привлекательным для женского пола. Для того чтобы получить желаемое, мало просто заниматься в зале, необходимо еще и закреплять полученные результаты за счет аминокислоты, перерабатывающей белковый компонент в мощную мускулатуру.
Glutamine 1000 отлично справляется со своей задачей. Для его производства используется сырье из Японии – Ajinomoto, которое является не только качественным, но и эффективным. L-глютамин представляет собой вещество, отвечающее за мускулатуру у человека, укрепление иммунной системы, ЦНС, а также оказывает благоприятное воздействие на анаболические и катаболические функции. По окончании тренировки лучше всего использовать Glutamine 1000, который содержит в своем составе глютамин для приумножения своей мускулатуры и гормона роста.
При применении Glutamine 1000 практически навсегда забывают, что собой представляет усталость или же недостаток сил. К тому же, стоит отметить, что в составе отсутствует глютен. Рост мускулатуры осуществляется только за счет натурального состава средства, обеспечивающего быстрый рост мышц.
Спортсменам необходимо принимать за один раз 2 капсулы. Потреблять стоит по 3-6 порций после тренировки и совместно с коктейлем на белках перед сном, во время интенсивной спортивной тренировки и нагрузок на иммунитет. Купить Glutamine 1000 – отличное решение для спортсменов, жаждущих получить тело атлета.