Спортивное питание и товары для спорта
+7 495 764 49 99

Обзор Glucosamine & Chondroitin + MSM

30 июля 2017

Glucosamine & Chondroitin + MSM


Важнейшую роль в создании и восстановлении хрящей играет глюкозамин. Он представляет собой простейшую молекулу, состоящую из амина и глюкозы. Данное вещество крайне важно для нормального функционирования суставов, являющихся самым уязвимым местом при движении.
Трение костей друг о друга с течением времени приводит к изнашиванию хрящей и суставов и развитию остеоартрита. Признаками данного недуга являются боли в суставах. При нехватке глюкозамина происходит нарушение производства протеогликанов. Это чаще всего происходит в 40-летнем возрасте. По этой причине нехватка глюкозамина является главнейшей причиной дегенеративных недугов суставов.
Сульфат хондроитин – составной элемент протеогликана – молекулы протеина, делающей хрящи эластичными. Физнагрузки способны приводить к возникновению дефицита протеогликанов, что оказывает весьма негативное воздействие на работоспособность связок и суставов. Хондроитин представляет собой высокомолекулярный полисахарид, относящийся к гликозаминогликанам. Данное вещество активизирует регенерацию хрящей.
Глюкозамин и хондроитин принимается в виде добавки для предотвращения всевозможных дегенеративных изменений в суставах по таблетке 3-кратно в сутки после приёма пищи.

Подписывайся и смотри нас на YouTube: