Спортивное питание и товары для спорта
+7 495 764 49 99

Обзор Tribulus Pro MyProtein

30 июля 2017

Tribulus Pro


Трибулус Террестрис представляет собой мощнейший продукт с 95-процентным содержанием сапонимов (активнейшего ингредиента трибулуса). Трибулус способствует повышению производства гормонов роста путём повышения уровня в крови ЛГ. Это ещё в 80-х годах минувшего столетия было доказано болгарскими учёными. Также данный элемент способствует омоложению организма.
Трибулус в настоящее время широко применяется большинством известнейших профессиональных бодибилдеров для увеличения мышечной массы и интенсификации тренировочных занятий. Не менее полезен он буде также новичкам и тем, кто не занимается спортом регулярно.
TRIBULUS TERRESTRIS – оптимальное решение для желающих увеличить употребление самонина. Для достижения позитивных результатов следует принимать по 1 капсуле троекратно в течение суток до приёма пищи. Перед началом курса TRIBULUS TERRESTRIS обязательно проконсультируйтесь у специалиста.
Если при употреблении препарата появится зуд, сыпь, крапивница, боль в области груди, трудности с дыханием, немедленно прекратите приём.
TRIBULUS TERRESTRIS создан из высококачественных природных, 100-процентно безопасных для здоровья ингредиентов.

Подписывайся и смотри нас на YouTube: