Спортивное питание и товары для спорта
+7 495 764 49 99

Обзор BCAA caps PERFORMANCE

30 июля 2017

Смотрите видео-обзор от магазина Фактор




BCAA PERFORMANCE


Performance BCAA caps представляет собой высокоэффективную спортдобавку, которая содержит в себе смесь мощнейших аминокислот (изолейцин, валин, лейцин), усиленную витамином В6, способствующим улучшению усвоения продукта организмом.
Мышечная масса на 36% состоит из аминокислот ВСАА: валина, изолейцина, лейцина. Это крайне важные и незаменимые аминокислоты, не синтезирующиеся в организме, которые должны регулярно поступать вместе со спецдобавками либо пищей.
Регулярное поступление в организм оптимального количества ВСАА крайне необходимо при проведении силовых тренировочных занятий, нацеленных на определённый положительный итог. ВСАА не дают протеину распадаться в мышечной массе и способствует стремительному восстановлению после физнагрузок, что в итоге приводит к увеличению мышц.
Препарат необходимо принимать до тренировочного занятия и по его окончанию. В первом случае проявится антикатаболический эффект и риск распада мышц при физнагрузках будет сведён практически к нулю. После тренировочного занятия ВСАА ускорит синтез протеина, восстановление и создание новых мышц.
Имея огромный энергетический потенциал, ВСАА являет собой прекрасный источник выносливости и силы при существенных физнагрузках.

Подписывайся и смотри нас на YouTube: