Спортивное питание и товары для спорта
+7 495 764 49 99

Обзор BCAA POWDER 4:1:1

30 июля 2017

Смотрите видео-обзор от магазина Фактор




BCAA POWDER 4:1:1
Строительными элементами белков являются разветвлённые аминокислоты либо BCAA. Без белков невозможно наращивание и поддержка мышц. Именно на BCAA приходится до 36% всех аминокислот, из которых состоят мышечные белки. Данный препарат являет собой особую смесь данных аминокислот с увеличенной пропорцией (вчетверо) лейцина L. Приём аминокислот BCAA спустя каждые 3 часа во время тренировочного занятия либо перед его началом хорошо поддержит мышечную массу.
В «BCAA POWDER 4-1-1» содержится особая формула BCAA, дополнительно усиленная глютамином, что способствует стремительному восстановлению по окончанию тренировочных занятий. Регулярный приём данного препарата позволит усилить прирост сухих мышц, снизить содержание кортизола в организме.
BCAA не содержит каких-либо ароматических добавок, благодаря чему его можно сочетать с иными препаратами, к примеру, изотониками либо гейнерами. А фруктовая версия подарит замечательные ощущения во время и по окончанию тренировочного занятия.
Для достижения оптимального результата за кратчайший срок следует строго придерживаться рекомендаций по дозировке. За раз необходимо разводить 10 г (1 ч. л.) в стакане воды. Принимать перед и после тренировки.
Данная добавка совершенно безопасна для здоровья, если не употреблять её в слишком большом количестве.

Подписывайся и смотри нас на YouTube: