Спортивное питание и товары для спорта
+7 495 764 49 99

На что способен жиробас?

5 августа

Смотрите видео-обзор от магазина Фактор



Жиробас похудел


Ну я загнул, всем привет! Я снимал видео в котором только что говорил что буду учиться делать флажек со своим весом 110кг 2.5 месяца назад, сейчас уже прошли эти 2.5 месяца и я похудел на 20 кг. Я так и не смог сделать флажек, так что буду над этим работать. Зато я теперь делаю много других упражнений на турнике, которые раньше не мог сделать. Смотрите самое интересное дальше.
Моя цель сейчас показать людям на что способен жиробас по сравнению с человеком с гораздо меньшим колличеством жира.
Самое безабидное что может быть с толстяком это будет постоянно мешать живот, постоянно потеешь и частые проблемы с желудком. Еще у меня было искревление в верхнем отделе позвоночника, а когда похудел на 20 кг его как рукой сняло.
В начале мая это 2.5 месяца назад я проходил очень простую полосу припятствий, я с трудом прошол её. Вы посмотрите я болтаююсь как колбаса, у меня сейчас руки не выдержат и я спрыгну раньше времени, из-за большого веса.
Это еще я по два раза в неделю ходил в качалку, тренировался по 1.5 часа. А если это будет жиробас, который тяжелей ключей от своего авто не поднимал, он хоть что-то сможет сделать. У жиробаса намного больше проблем со здоровьем чем у худого, болезни сердца, сахарный диабет, проблеммы с печенью, с позвоничником, суставами и многое другое. Ну все выдохся (это говорю когда спрыгнул с брусьев) Это как в анекдоте: Врачь сказал, что тренировки добавят мне годы жизни. Я отжался всего 15 раз и почувстовал себя стариком.
Подписывайся и смотри нас на YouTube: