Спортивное питание и товары для спорта
+7 495 764 49 99

Можно ли худеть и набирать мышечную массу.

24 июля

Смотрите видео-обзор от магазина Фактор



Можно ли худеть и набирать мышечную массу


Сушка тела – комплексный подход для похудения, включающая в себе физические упражнения и рацион питания (в основном употребляются углеводы). Во время сушки из организма выходят все подкожные жиры, мышцы за счет физических упражнений подтягиваются и начинают выглядеть более рельефно. Сушка – это не просто потеря веса, как при похудении, а замена жира мышечной массой. Вы можете сохранить свой изначальный вес, но вместо жира у вас будут красивые мышцы.
Необходимо знать, что во время сушки главное не то, какая цифра на весах, а количество жира в организме. Выводить этот жир непросто. Нужно строго придерживаться рациона питания, который представляет собой не диету, а полезное и здоровое питание, и не забывать про физические нагрузки. Поэтому нет жестких временных ограничений для сушки. Сколько худеть и когда хватит худеть – решайте вы сами. Главное вовремя понять стоит ли продолжать худеть, если вы начинайте чувствовать себя дистрофиком или грудой мышц.
После сушки организм готов впитывать все, что даешь ему, поэтому это самое лучшее время для наполнения мышц. На это влияют специальные тренировки, направленные на развитие тех или иных групп мышц, и питание. Если после сушки опять объедаться, то жир быстро вернется в свое место.
Кстати, мышечная масса набирается медленнее, чем сжигается жир. Так что быстрого набора мышц после сушки не ждите.
Подписывайся и смотри нас на YouTube: