Спортивное питание и товары для спорта
+7 495 764 49 99

Обзор CLA (КОНЪЮГИРОВАННАЯ ЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА)

30 июля 2017

Смотрите видео-обзор от магазина Фактор




CLA (КОНЪЮГИРОВАННАЯ ЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА)


Инновационное средство cla, действие которого направлено на снижение веса. Природные кислоты в очень маленьком количестве содержатся в мясных и молочных продуктах, а также в льняных семенах и подсолнечном масле. Лечебные свойства этих конъюгированной линолевой кислоты проявляются, только если употреблять их в большом количестве. Рекомендуется использовать как добавка к основному рациону питания. Купить это чудесное средство можно в нашем интернет-магазине по лучшей цене.
Конъюгированная линолевая кислотка прошла все положенные по нормам, клинические и лабораторные испытания, в результате которых было доказано, что он не несет никакой опасности для принимающего его человека. Изначально cla было разработано для спортсменов, страдающих излишней массой тела, а позже стало применяться и в лечении страдающих ожирением людей. Оно одинаково хорошо действует, как на мужской, так и на женский организм.
Интересно, но было доказано, что применение биологически активной добавки cla снижает риски возникновения у человека таких опасных заболеваний, как рак молочных желез, простаты и прямой кишки. Конъюгированная линолевая кислота обладает хорошим противовоспалительным действием на весь организм.

Подписывайся и смотри нас на YouTube: