Спортивное питание и товары для спорта
+7 495 764 49 99

Можно ли накачаться на турнике и брусьях.

15 июля

Смотрите видео-обзор от магазина Фактор



Можно ли накачаться на турнике и брусьях


Турник и брусья – простейшие по конструкции спортивные снаряды. Совместно с такими упражнениями с собственным весом, как отжимания, это реальная возможность обрести фигуру для начинающих и для тех кто раньше не тренировал ся.

Для максимального и быстрого эффекта нужно подобрать правильную программу тренировок в тренажерном зале и главное не заниматься на уличной спорт площадке в день тренировки в тренажерном зале, лучше всего выходить на спорт площадку на следующий день. Она должна нагружать максимальное количество мышц. Задача не требует изобретения велосипеда. Начинать следует с самого простого: по четыре подхода на том и другом снаряде, которые завершаются максимальным количеством отжиманий, в зависимости от физической формы. Одни легко сделают 50 повторений, другим и двенадцати достаточно.

После каждого подхода немедленно переходить к брусьям. Это один подход. После него необходимо отдохнуть, затем начинать сначала. Способ подтягиваний можно изменить. Полноценная тренировка – четыре подобных суперсерии.

Ответ на вопрос, можно ли накачаться на турнике, брусьях и отжиманиями разрешится сам собой – через короткое время появятся первые результаты у начинающих. Мышцы начнут наливаться, физическая сила увеличиваться. Можно увеличивать количество выполняемых повторов.

Даже мельчайшее изменение техники выполнения задействует новые мышцы. Значение имеет всё:

• Ширина хвата на перекладине и положение рук при отжимании от пола.
• Разворот ладоней.
• Глубина отжиманий на брусьях.
Турник и брусья нельзя недооценивать по заложенному в них потенциалу.
Подписывайся и смотри нас на YouTube: