Спортивное питание и товары для спорта
+7 495 764 49 99

Трансформация тела, по методике трансформатора Спасокукотского. Часть 2

14 июля

Смотрите видео-обзор от магазина Фактор



Трансформация Часть 2


Юрий Спасокукотский – знаменитый тренер и специалист в области правильного питания и трансформации. Эффективность его взгляда на рацион доказана большим количеством практических результатов. Похудение по методике Спасокукотского позволяет убрать живот и бока, приобрести стройную фигуру.

Рацион, который предлагает его методика, помещает в себе многие виды продуктов: творог, мясо, яйца, рыбу. Диета Спасокукотского имеет массу положительных отзывов. Многим она помогла осуществить свою трансформацию сбросить вес или набрать мышечную массу.

Другое направление деятельности, которым прославился Юрий, то, что его диету можно совмещать со спортивной программой, оттачивая собственную фигуру. Трансформация под руководством Спасокукотского даёт очень быстрые результаты. Выполнение упражнений и соблюдение диеты одновременно даёт почти мгновенные результаты. Свою программу он называет сушкой.

Проблема некоторых диет в том, что они не рассчитаны на совмещение с интенсивными нагрузками. Трансформация по методике Спасокукотского доказала своё право на существование тысячами благодарных отзывов, которые подкрепляются видеороликами и фотографиями, а не являются пустыми словами. Она требует большой воли и железной дисциплины по отношению к себе
Подписывайся и смотри нас на YouTube: