Спортивное питание и товары для спорта
+7 495 764 49 99

Обзор Glutamine+bcaa complex Vit.O.Best

30 июля 2017

Смотрите видео-обзор от магазина Фактор




Glutamine+bcaa complex Vit.O.Best


Аминокислоты Глютамин и БЦАА играют большую роль в регенерации мышц. Когда человек активно занимается спортом, все аминокислоты в организме быстро расходуются. Поэтому Glutamine plus bcaa complex уникально подойдет для тех, кто хочет сделать свои тренировки эффективными, тяжелейшими и с более точной отдачей.
Glutamine-bcaa complex практически, как и все препараты комплекса ВСАА, имеет в своем составе оптимальное соотношение аминокислот, которое равняется 1:1. Важным веществом биологической добавки является лейцин, который расходуется во время тренировок достаточно быстро. Кроме лейцина в состав препарата входят такие вещества, как глютамин, валин, изолейцин, белки и углеводы. Эти компоненты делают тело полностью восприимчивым к различным физическим нагрузкам. Поэтому регулярный прием Glutamine plus bcaa complex способствует быстрому набору мышечной массы, а также её восстановлению.
Купить Glutamine-bcaa complex можно на нашем сайте, после покупки применять препарат важно строго по инструкции, где сказано, что порцию порошка нужно развести в 100 мл воды или сока. Принимать два раза в сутки: до и после тренировки. Прием после тренировки позволяет закрепить мышечную массу и восстановить организм.

Подписывайся и смотри нас на YouTube: