Спортивное питание и товары для спорта
+7 495 764 49 99

CARNILOX Nanox. Гидролизат изолята говяжьего белка. Говяжий протеин.

16 июня

Смотрите видео-обзор от магазина Фактор



CARNILOX


Новый продукт CARNILOX со вкусом бельгийского шоколада, получаемый из говяжьего мяса путем гидролиза, является чистейшим животным белком, освобожденным от холестерина и вредных жиров. При интенсивных тренировках человеку необходимы натуральные белки, тем более употребление красного мяса.
Говядина и без того является лучшим продуктом для питания спортсменов, а при дополнении CARNILOX является сильным стимулятором роста мышечной массы. Добавление какао и шоколада делает порошок не только ценным продуктом, но и очень приятным на вкус, повышая полезные свойства молочным казеином.
Купите CARNILOX со вкусом бельгийского шоколада и не пожалеете о своем выборе. Он отвечает всем высоким требованиям интенсивных силовых тренировок, укрепляет иммунную систему организма, повышая его сопротивляемость различным заболеваниям. В его составе нет сахара, что делает более ценным продуктом.
Покупая CARNILOX, приобретаете натуральную добавку к пище со всеми биологическими свойствами настоящего говяжьего мяса. Высокое содержание протеина оставляет далеко позади производителей аналогичной продукции. Принимать после тренировок, размешав 30 грамм порошка в стакане воды или нежирного молока.
Подписывайся и смотри нас на YouTube: