Спортивное питание и товары для спорта
+7 495 764 49 99

Conquest V6 Nanox. Изолят горохового белка. Растительный белок. Вегетарианский протеин.

16 июня

Смотрите видео-обзор от магазина Фактор



Conquest V6


Conquest V6 – новый препарат растительного происхождения, приготовленный из качественного сырья путем фармацевтики в выделении белка.
Обладает лучшими характеристиками натурального продукта, сохраняя полезные свойства белка, соответствует молочному и яичному протеинам.
(ВСАА) Conquest - V6 в сравнении с аналогичными производителями полностью снабжает организм аминокислотами благодаря содержанию лизина и аргинина в большей дозировке. Не содержит сахара.
Приобретая Conquest - V6, получаете необходимое количество глютаминовой кислоты, дающей положительный эффект в повышении сопротивляемости организма. Не забывайте, постоянные тренировки с высокой нагрузкой угнетают иммунитет, увеличивая риски к различным заболеваниям.
Для спортсменов с аллергической реакцией на лактозу купить Conquest - V6 лучший вариант. Conquest - V6 для тех, кто является приверженцем вегетарианской пищи.
Правильное применение позволяет усваиваться всему белку, достаточно смешать 30 грамм порошка со стаканом воды или нежирного молока (в случае отсутствия аллергии). Принимать утром натощак и перед тренировкой приблизительно за час.
Подписывайся и смотри нас на YouTube: