Спортивное питание и товары для спорта
+7 495 764 49 99

Orbilox 8 Nanox. Мицеллярный высококачественный казеин. Питание мышц длительное время.

12 июня

Смотрите видео-обзор от магазина Фактор



Orbilox 8


Хотите придать телу рельеф Апполона? Orbilox 8 – лучшее решение. Он содержит качественный мицеллярный казеин и яичный альбумин, которые, усваиваясь, питают организм на протяжении сна. Таким эффектом не обладает обыкновенный протеин.
Не изменяя уровень аминокислот в крови, на протяжении 8 часов порошок обладает сильным антикатолическим эффектом. Протеин из сыворотки увеличивает синтез белка мощнее, чем казеин. Orbilox 8 более важная составляющая в период поддержания белка в организме.
Замедленное усвоение аминокислот в плазме повышает уровень казеина, сохраняя его в течение восьми часов.
Продукт ценен тем, что содержит неизмененную формулу молочного и яичного белка. Не содержит сахаросодержащих составляющих. Покупая Orbilox 8, будьте уверенны, что это натуральное питание спортсмена, приготовленное из коровьего молока и куриных яиц в результате ультрафильтрации без использования медицинских препаратов.
Из-за такой обработки усиливается биологическая активность яичного альбумина, способность улучшать иммунитет и увеличивать мышцы. Купить Orbilox 8 и принимать его можно как после тренировочный протеин один раз перед сном, мерную ложку с водой или нежирным молоком.
Подписывайся и смотри нас на YouTube: