Спортивное питание и товары для спорта
+7 495 764 49 99

AHCC NOW. Лечение рака, гепатита, укрепление иммунитета. Шиитаке, Миетаке , Рейши.

5 марта

Смотрите видео-обзор от магазина Фактор



АHCC


При интенсивных занятиях спортом на организм воздействует повышенная нагрузка. Данный фактор, само собой, вызывает дополнительную трату энергетических запасов. В случае усиленных тренировок помимо обычного питания предусмотрены специальные спортивные добавки. К таким особым продуктам относиться AHCC. Данная смесь биологически активных веществ представляет собой экстракт мицелия грибов, маетаки, рейши, шиттаки. Конечно же, стоит понимать, что данные грибы полностью безопасны для питания.
После длительного периода культивирования и роста грибной материал подвергается воздействию центрифуги и концентрации с последующей сухой заморозкой. Данный препарат положительно влияет на уровень холестерина, снижая его величину на 15% при условии переизбытка. Хорошо воздействует на снижение артериального давления и нормализации состава крови.
Благодаря грибам Рейши AHCC способствует в укреплении печени, снижении уровня воспаления суставов. Лабораторные исследования показали противовоспалительные, антибактериальные и гипоаллергенные свойства. Купить AHCC можно без особого рецепта, так как этот товар относиться к категории свободных к распространению.
Подписывайся и смотри нас на YouTube: