Спортивное питание и товары для спорта
+7 495 764 49 99

Обзор Vitality Sport Performance

8 октября

Смотрите видео-обзор от магазина Фактор



Vitality Sport Performance


Продукты спортивного питания для фитнеса и бодибилдинга от известного европейского бренда Performance производит на протяжении 20 лет бельгийская компания Nutrico NV. Ее продукцию употребляют как профессиональные атлеты, так и спортсмены любители.
Использование только лучших компонентов с высочайшим контролем качества принесли заслуженное доверие пользователей. И сегодня предлагается купить новинку – витаминно-минеральный комплекс Vitality Sport, состоящий из 120 таблеток.
Принимать следует 2 таблетки в день с пищей, запивая водой, не только тем, кто регулярно посещает спортзалы, но и всем, кто заботится о своем здоровье.
Особенностью данного препарата является то, что он обогащен жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, необходимыми для нормального функционирования организма, улучшения деятельности головного мозга, укрепления иммунной системы и отличного самочувствия.
Ко всему прочему, таблетки защищены от воздействия кислотной среды желудка специальной оболочкой, что дает возможность им полностью усвоиться. Комплекс усилен антиоксидантами.
Перед применением желательно проконсультироваться со специалистом.