Спортивное питание и товары для спорта
+7 495 764 49 99

Обзор Muscle Vitamin Energy BPI

8 октября

Смотрите видео-обзор от магазина Фактор



Muscle Vitamin Energy BPI


Молодая быстрорастущая американская компания BPI стремительно ворвалась на рынок спортивного питания и заняла в нем свою нишу. Для профессиональных атлетов предлагается купить ежедневный мультивитаминный комплекс Muscle Vitamin Energy, состоящий из 90 таблеток.
Основной характеристикой предложенного продукта является высокий показатель ORAS. Другими словами, это способность поглощать свободные радикалы антиоксидантами, такими как экстракты зеленого чая, виноградных косточек и черники.
Одна дневная порция составляет 3 таблетки, которые рекомендуется принимать вместе с пищей. Положительным результатом станет улучшение иммунитета, прирост мышечной массы спортсмена, качественное восстановление организма после полученных физических нагрузок, повышение энергии и производительности.
В тоже время нельзя допустить передозировки принимаемого продукта, так как превышение, например, железосодержащих компонентов может привести к смертельному отравлению у детей до 6 лет. Поэтому хранить таблетки необходимо в недоступном для них месте.
Консультация с врачом обязательна, чтобы выяснить, нет ли противопоказаний медицинского характера. К тому же прием некоторых лечебных препаратов является несовместимым с употреблением данного мультивитаминного комплекса.