Спортивное питание и товары для спорта
+7 495 764 49 99

Обзор Vitamin C 1000 Olympian Labs

5 октября 2017

Смотрите видео-обзор от магазина Фактор



Vitamin C 1000 Olympian Labs


Пищевая добавка VITAMIN C 1000-100tab содержит кроме витамина С экстракт шиповника и цитрусовые биофлавоноиды. Купить добавку необходимо практически каждому, ведь организм человека нуждается в витамине, так как самостоятельно его не вырабатывает и не синтезирует. Получать его нужно ежедневно с продуктами питания или в виде дополнительных добавок.
Витамин С защитит от инфекции, простудных заболеваний, поддержит иммунную систему. Составляющие комплекса положительно влияют на нервную систему, помогают выработке коллагена, отвечает за правильную работу костей и хрящей. Вещество необходимо для энергетического обмена, усвоения железа, поддержания физиологических функций.
Vitamin C 1000-100tab поможет выработке коллагена. Содержащиеся виды групп витаминов насытят организм пектином, органическими кислотами. Экстракт шиповника повысит сопротивляемость организма к инфекциям, восстановит пищеварительную систему. Он необходим для суставов.
Мощный антиоксидант полезен для всех, кто занимается спортом, ведет активный образ жизни. Прием комплекса поможет поддержать здоровье в зимний период, быстрее восстановиться после травмы, когда организму понадобится больше полезных веществ. Vitamin C 1000 сделает организм устойчивым к ежедневным стрессам.